Menú fin de semana.
Restaurante Quercus Tierra ofrece MENÚ FIN DE SEMANA:
MENÚ SALERS
Croquetas caseras de jamón, setas, bacalao
o
Huevos rotos trufados con jamón ibérico
o
De queso de cabra con jamón, frutos secos y crutones de pan de hogaza
o
Ensalada de pimientos asados a la brasa con ventresca de bonito
Plato principal
1 Kg. de chuleta o entrecot de vaca de nuestra ganadería a la brasa acompañado por una guarnición de:
patatas fritas y de lechuga con cebolla
Un postre para compartir
Botella de Ramón Bilbao crianza
o
botella de agua
o
dos refrescos
o
dos cervezas
Pan y aperitivo
40 € / persona
MENÚ PEROMATO
Croquetas caseras de jamón, setas, bacalao
o
Huevos rotos trufados con jamón ibérico
o
De queso de cabra con jamón, frutos secos y crutones de pan de hogaza
o
Ensalada de pimientos asados a la brasa con ventresca de bonito
Plato principal
2 hamburguesas de carne de buey acompañadas de patatas fritas
Un postre a compartir
Botella de Ramón Bilbao crianza
o
botella de agua
o
dos refrescos
o
dos cervezas
Pan y aperitivo
30 € / persona
Incluye: pan, agua, vino y café.
Vuelva a visitarnos. ¡Gracias por su interés!